top of page

MENU
Tapas
Pollino
Pollini fritti, guacamole e pico de gallo
12 €
Il quadrato "no"
Quadratini di focaccia con crudo 24 mesi e burrata
9 €
Bao Miao
Bao con pulled pork, salsa bbq e cavolo marinato
8 €
La scarola
Focaccia di scarola con crema di melanzane affumicate e olive taggiasche
8 €
Hot Dog di polpo
Bun al carbone vegetale, polpo cbt scottato, stracciatella, cicoria e salsa nduja
13 €
Fish & Chips
Bocconcini di baccalà e crispers con mayo al lime
12 €
Crock
Crocchette di gateau di patate con prosciutto cotto, mortadella, provola affumicata e dressing di salsa caesar
8 €
Gyoza 2.0
Gyoza al nero di seppia ripieno di crema di melanzane, chips di parmigiano e pomodorino confit
8 €
Caponata
Bufala, pane caldo e olio al basilico
8 €
bottom of page